![]() ![]() |
![]() |
Юлия Н |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Помогите, пожалуйста в разработке направления "Воспитание этнотолерантности у старших дошкольников" посредством МЕТОДА ПРОЕКТОВ. Может, есть какие-нибудь наработки? |
yaranova |
![]() Сообщение #2
|
Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1527 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
Ой, как сложно!!! Девочки, помогите! |
Юлия Н |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Может быть, тогда картинки детей разных рас или в национальных костюмах для создания игры, только в парах: мальчик - девочка |
yaranova |
![]() Сообщение #4
|
Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1527 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
О! Это у меня есть! Постараюсь сегодня сканировать! |
Юлия Н |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА |
Юлия Н |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Аня, огромное Вам спасибо за помощь. Дай Бог Вам здоровья! Поражаюсь Вашему трудолюбию, неиссякаемой фантазии, творчеству и профессионализму. Ещё раз большое спасибо. Если придут в голову ещё какие-нибудь мысли по поводу моей темы, то буду рада. |
yaranova |
![]() Сообщение #7
|
Активный участник
Не за что. Если кто будет искать, народы мира здесь.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
модули и шаблоны для dle |
Сейчас: 16 декабря 2019 15:35 |