![]() ![]() |
![]() |
wenera |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Девочки, что нужно разместить из практического материала в уголке здоровья? Начали с нуля... ![]() |
semeshko |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
wenera Думаю не лишними будут прежде всего консультации по тематике здоровья (на сайте вы много найдёте данного материала), так же если вам разрешено можно вывесть антропометрические данные ваших детей, количество деток с 1 гр здоровья, со 2 и т.д. к концу года вы увидите изменения, кто улучшил своё здоровье, в моём саду мы каждый месяц вывешивали эдакий ИНДЕКС ЗДОРОВЬЯ (это процент здровых детей в группе). Можно разместить статьи о лекарственных растениях их применении (на сайте тоже есть, по-моему ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА). Может ещё найти материал о травяных чаях и их изготорлении. Да, и материал о прививках тоже будет актуален. |
Молли |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 679 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
И профилактика плоскостопия( с просьбой сделать тренажеры), скалиоза, самомассажа.. вы качайте все подряд по здоровью, а там потом все раскидаете по этапам, месяцам, создадите перспективу и тогда будет видно, чего не хватает. Я думаю, надо сделать красиво оформленный уголок, что бы он был ярким пятнышком на стене и привлекал взгляд родителей. Вот с оформлением мы можем помочь, прямо стендом, или отдельными листами, для пепки - передвижки, хотя это уже избито. |
wenera |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Спасибо, да это и ничего, что уже избито..! У нас то этого нет! Я буду благодарна за оформление в виде папки- передвижки... |
yaranova |
![]() Сообщение #5
|
Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1527 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
|
wenera |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Анечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
модули и шаблоны для dle |
Сейчас: 7 декабря 2019 00:46 |