![]() ![]() |
![]() |
Пирог |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
ДЕВОЧКИ, МАСТЕРИЦЫ!!! У меня к вам большая просьба! Моя группа называется СКАЗКА. Можно вас попросить сделать название уголков по теме группы. Например я видела Аня делала такое для группы СОЛНЫШКО. название уголков: спортивный уголок, книжный, музыкальный, патриотический, парикмахерская, больница, магазин, (дом, семья), уголок безопасности, уголок рисования, уголок природы, ряжения, театр. И ещё пару картиночек раздаточный материал по математике. и демонстрационный материал по математике. Обожаю все красиво и эстетически оформлено!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!! ![]() |
yaranova |
![]() Сообщение #2
|
Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1527 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
я возьму |
Пирог |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
я очень рада, что вы не отказали! |
Молли |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 679 Регистрация: 2.10.2010 ICQ:-- |
и я тоже несказанно рада... Анюта, умница ты наша! Я тебе за это снежинку свяжу:
|
yaranova |
![]() Сообщение #5
|
Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1527 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
Ух ты! Где ты такие берешь? |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
модули и шаблоны для dle |
Сейчас: 7 декабря 2019 00:58 |